德视角

总帖数:21278今日:0

德清城市文明,我们来监督。拿起手机随拍曝光不文明现象,传递正能量,弘扬新风尚。

本主题还没有信息,来发布吧!
CT~12729002
我也是醉了!我想问问大家看是不是你们也这样吗?不回微信就拉黑吗?
tcy~187010056
有没有去看亚运会羽毛球决赛场的友友们
兴陆
德清机电厂 20元/小时,前两个月按18/小时,做满三个月统一补前3个月2元差价。 班次8:30-20:30倒班半个月倒一次。 220块一天,保底6000一个月,三天后每天日结100元,包吃住,提供夫妻房,空调车间,活轻松! 男女不限:男:16-49岁.女:16-46岁,部分可 ... [查看]
兴陆
急聘普工,操作工,男女不限
德清机电厂 20元/小时,前两个月按18/小时,做满三个月统一补前3个月2元差价。 班次8:30-20:30倒班半个月倒一次。 220块一天,保底6000一个月,三天后每天日结100元,包吃住,提供夫妻房,空调车间,活轻松! 男女不限:男:16-49岁.女:16-46岁,部分可放宽 ... [查看]
急聘普工,操作工,男女不限急聘普工,操作工,男女不限急聘普工,操作工,男女不限
WX~9726638
有谁知道老车站附近的张文华老中医搬到哪去了
进宝2013
德清女子骑车被撞,竟要倒贴2千多元修车费!一看账单气炸了
本帖已获热议奖!评论人数越多越有可能获奖,详情请戳 被轿车从后面碰擦,右手摔伤还倒贴轿车修车费,你们听说过吗? 下班骑电动车过没红绿灯的斑马线,看好了很远没来车才骑过去的,到了中间隔离带顾着看对面有没有车了,这样也被骄车从后面擦碰到右手摔倒,电 ... [查看]
德清女子骑车被撞,竟要倒贴2千多元修车费!一看账单气炸了
tcy~188144865
德清电子厂招聘普工
女工为主,大龄工可接受 无学历要求,长白班 上班时间8:00-20:00 包吃住 月综合工作6000+ 工作内容:主要做电器绕线圈,检验 地址:乾元开发区 联系电话:17757223434(微信同号)
tcy~186914255
求购二手电动车
求购二手电动车 电话,18725104926
WX~186584803
请问一下,有去湖州你朋友吗,我手上有货要托去湖州,有的话请联系15067203283
康城蕾姐姐
营盘小区顺昌巷49号,原先是开面条店,排烟和设备齐全,有意转让,可做外卖堂食,50平米,有意请留言或者私聊!#外卖#堂食
WX~8227702
阳光房玻璃顶棚蜂巢帘电动手动都有,有需要的联系139-0672-3646东升街250号。
tcy~187487862
有没有哪位朋友知道盛康珠宝商行的具体位置?谢谢
andy580
找个三轮车
明天找个三轮车拉点东西,从新琪村出发到德清港,价钱私聊,电话15779556843
小光头叫亮仔
氛围感拉满!都是为德清这件大事!涉交通管制、公交、信号…
该帖已获 5 元 ·现·金·奖·励 昨晚路过一中,氛围感已经拉满了! 祝各位考生考试顺利!考的都会,蒙的都对! ☞ 延伸阅读 1、【交通管制】 为保障高考期间道路交通安全畅通,为广大 ... [查看]
氛围感拉满!都是为德清这件大事!涉交通管制、公交、信号…氛围感拉满!都是为德清这件大事!涉交通管制、公交、信号…氛围感拉满!都是为德清这件大事!涉交通管制、公交、信号…
tcy~186610324
请问哪里新农村完工不久的?
CT~12729002
养个身,装修接个单,接下来养养狗,空下来和朋友聊聊保险!
tcy~187713222
埠溪街道民进小区阿忠果园第二季樱桃熟了欢迎新老客户采摘品尝电话15257257746
德清县埠溪街道,民进小区阿忠果园樱桃熟了,欢迎采摘联系电话15257257746
天气好果子也好!喜欢出来走走的朋友们,带着孩子来玩吧
天气好,果子也好,喜欢出来走走的朋友们,带着孩子出来吧
天气好果子也好!喜欢出来走走的朋友们,带着孩子来玩吧
樱桃园
武康镇 阜溪街道民进小区阿忠果园 樱桃即将成熟欢迎新老客户采摘品尝 联系电话:15257257746
tcy~187010056
康城自流平多少一平
晴阳1218
武康和乾元哪里有烘豆茶卖吖 想买点 知道的麻烦告诉下。谢谢啦
武康德胜电器
英溪北路253号德胜家电开业了欢迎家人们光临
买家电到德胜家电,本店常年维修各种家电,燃气灶,热水器,油烟机,冰箱,洗衣机,空调,等
英溪北路253号德胜家电开业了欢迎家人们光临
版块达人