德清亲子_育儿活动频道_畅说108|德清

亲子

总帖数:1003548今日:2

母婴、孕产,生孩子、养孩子,为人父母,聊不完的儿女话题。

本主题还没有信息,来发布吧!
TCF美丽星空
拿回家的手工活
现有长期的、简单的 电子产品零件组装活 招武康城区 全职宝妈 学会了可以拿回家做或在店里做 能吃苦耐劳 细心仔细 。年龄20- 45左右。临时的不招 ! 地址:武康文墅巷160-162号 联系电话:13819276518
宝妈223
【求职】本人女36,想找兼职,临时工的工作
本人介绍: 性别:女 年龄:36 宝妈,想找临时工,工作时间段8:30-15:30,或者可以带回家的手工活 想找什么工作: 期望工作:运营、文员、兼职 地点:只要在武康都可以。
tt123456295
做临时工又失业了!我又得重新找!宝妈找份稳定的好难
本帖已获热议奖!评论人数越多越有可能获奖,详情请戳 临时工又失业了,又得重新找,唉 宝妈找份稳定的好难
我是美妮子
几个阿姨舅舅不做人!自己好处占尽,老人生病就…
以前我觉得我妈就是个老好人,真的一直在吃亏,自己十年没生孩子,然后一直对侄子侄女,外甥外甥女好,可是那些受惠的兄弟姐妹们,并没有因此感激,反而当做理所当然,觉得大姐为家庭付出是应该的一样。我妈身体不好住院,他们也是来看一下,最多买点水果,有的还说忙,没时间,但凡几个阿姨舅舅他们有 ... [查看]
A49453139
这些都是我们抖心选团长在短短半个月的战绩‼️他们本身可能都是普普通通宝妈的身份,在家照顾孩子的同时开始了抖心选创.业/赞/
WX~8389072
招工 手工活!全职宝妈,宝奶,要求干活积极,空闲时间多,视力要好,部分产品学会,可拿回家做,电话☎️13326178863(三天打鱼两天晒网的勿扰)
WX~187706454
精装房出租
城南星福家园,128方采光好,三房两厅两卫,家电齐全,周边有幼儿园和武康中学,带地下车位和储藏室,半年起租☎️13867269919
tcy~187720060
房东直租
祥和小区,95平,南北通透,阳光充足。三室一厅一厨一卫,2019年刚装修,很干净,周边生活方便,逸夫小学对面,诚心出租,有需要的朋友可以联系(18267230870微信同号)
房东直租房东直租
tcy~186497970
浙江省音乐类统考包括哪些内容?
2024年浙江省艺术类专业省统考简章近期已经发布。报名时间为2023年11月1日9:00至11月10日17:00。缴费时间为2023年11月11日9:00至11月14日17:00。平行志愿批次录取志愿填报时,可兼报不同方向。需要注意的是,考生报考专业校考,必须先参加省统考且成绩合格 ... [查看]
啊红835
#周末干什么# #早上小集市去,泥鳅给卖菜的大姐了,只收她10元,转手她就卖了,10元本钱卖出了,她见我不好意思,起先她说自己吃的现在她卖了,我说不要紧的,就是让你赚些,有时我带小孩了,买的东西就放她旁边,她把我的东西看着,有时帮我卖掉,做人要慬得感恩,上午烧好饭,回来路上又捡两袋 ... [查看]
啊红835
今天下班回来,把家里没有用的东西扔垃圾场,到了那儿,有个厂里扔出来好多东西,有两个矿泉水桶,还有一个饮水机,我分两次带到回收站,卖掉得13元,还有捡了四个硬币,还有好多旧丝棉,现在条件好了,啥都扔!还有好多小姑娘穿的衣服,都是挺好的,我分几次带回家,弄好天都黑了,自己想不开要去捡, ... [查看]
湾里村炮兵队长
出售房产
天马湖景花苑2室1厅1卫精装7楼带车位,边套, 性价比诚心出售 小区带幼儿园 90万可谈
出售房产出售房产出售房产
WX~12200020
三桥幼儿园旁边有空房子出租,大房小房都有,有意者电话联系13666528052微信同号
tcy~187864791
不管是上班族,月光族,宝妈,无业的兄弟姐妹们。福利来了带你们赚钱。有兴趣的私聊我
隔壁老理
小学生配智能手机有必要吗?现在五年级了,还说同学都有
小学生配手机有必要吗?家长是否溺爱孩子,这一点上就能看出来。侄子今年五年级,前段时间吃饭发现他妈给他配了个手机,正常的智能手机。我就提了一句,小心沉迷游戏。姐姐就说什么六年级再拿回来,现在同学都有什么的。我们念书的那个时候,高中都没有手机,还不是都过来了。
不管是上班族,月光族,宝妈,无业的兄弟姐妹们。福利来了带你们赚钱。有兴趣的私聊我
WX~186606658
【招聘】电子厂招工,另有手工外包
普工 薪资面议 阜溪街道 经验不限 学历不限 招2人 岗位介绍 招普工,女工,上班时间8:00-5:00,忙时要加拖班,晚一点下班。工资计件,有意者电话联系。 没有手工活,适合带孩子的宝妈或者奶奶做,上班时间自由。具体 ... [查看]
小何482
【招聘】招聘临时保姆
保姆 1000-2000元/月 武康街道 经验不限 学历不限 招1人 岗位介绍 招做十天的保姆,在家带带小孩,弄一个大人的饭,事情很简单的, 公司信息 公司名称: 家证 公司介绍: 家证 联系方式: ... [查看]
tcy~187858031
大家知不知道今年上柏小学的积分多少能上
0友三0
在阳台上能看到隔壁幼儿园的小朋友在玩/可爱/
tcy~188150210
【招聘】武康电子厂招宝妈普工
操作工 薪资面议 阜溪街道 经验不限 初中 招4人 岗位介绍 介绍 武康电子厂业务拓展需要补充4个宝妈普工,今天可与我联系,来现场考察合适的话确定后下周一可以上班,要求女性,年龄20—40岁,学历:初中,电子厂做过优先 ... [查看]
tcy~187724828
#年前找个好对象# 89年的,离异,不带孩子,想找个实在的女人